abrakadabra4

Category:

Как перестать ныть и начать действовать

Мы часто говорим о том, что нужно всё продумать, всё рассчитать, а в итоге не делаем ничего. Появляется много сомнений, уходим от цели, которая была изначально, или понижаем планку до минимума. Ещё часто бывает, что мы вдруг решили, но уже поздно и та самая возможность прийти к успеху упущена.

Что же постоянно удерживает нас от великих свершений?
Нытьё! Мы становимся ведомыми в ситуации, где должны быть лидером.
А нужно собрать волю в кулак, перестать ныть и начать действовать.

Ты можешь...
Ты можешь...

Вот три совета от американского мультимиллионера, тренера по мотивации и продажам Грант Кардон (Grant Cardone), который стал настоящим лидером не только в бизнесе, но и в жизни и продолжает побуждать людей по всему миру достигать амбициозных целей:

1. Иметь точку зрения «Да, я могу»
Начнём с того, что лидеры всегда следуют установке «Да, я могу». Они на 100% уверены в том, что результат не просто достижим, а реален даже при самых сложных обстоятельствах. Такой настрой определяет, насколько вы готовы идти к цели, и всё расставляет на свои места. Люди с установкой «Да, я могу» постоянно говорят: «Давайте разберёмся», «Мы это можем сделать», «Давайте сделаем это» и тем самым утверждают, что всё возможно. Стремитесь к уровню, когда «Да, я могу» станет обычным, а всё остальное — неприемлемым.

2. Полностью посвятить себя делу
Полностью посвятить себя делу — это значит выбрать путь и сказать себе: «Дороги назад уже нет». Это отличительная черта по-настоящему успешных людей. Ведь по жизни мы постоянно только пробуем, но не вкладываем в дело максимум усилий, так как не уверены, что достигнем нужного результата. Слишком много сейчас людей, которые не доводят свои дела до конца и пробуют заняться чем-то другим.

3. Совершать масштабные действия
Теперь давайте поговорим о действиях, которые мы совершаем для достижения целей. Большинство людей терпят неудачу, потому что прикладывают недостаточно усилий для достижения цели. А всё потому, что неправильно оценивают масштаб необходимых действий.

Масштабные действия — это единственно верный путь достижения своих целей, говорит Грант Кардон. Они приносят намного больший результат, чем ожидаешь. Возьмём, к примеру, работу художника. Если он нарисует одну картину и придёт с ней только в одну галерею, то вероятность продать её не очень велика. Но если художник нарисует 10 картин и отнесёт их все в 10 галерей, то вероятность того, что он продаст хотя бы одну (а скорее всего, и не одну), намного больше, чем в первом случае.

Прежде чем приступить к достижению поставленной цели, мы обычно задумываемся о том, почему мы можем её не достичь. И тут же появляется список причин. Это неверный подход. Как только мы прекратим думать о провале и полностью посвятим себя цели, как только будем действовать масштабно, то увидим, как изменится наш настрой, наша цель и результат.

источник


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.