abrakadabra4

Category:

И всё-таки мир прекрасен

Когда Вы «снимете чёрные очки», то увидите, что мир красочен и прекрасен.
Но в эту красоту нужно вписаться, иначе будете ей отвергнуты, и опять окажетесь в чёрных очках. Поэтому спешите делать добро. В нём заложена огромная позитивная энергия. Причём подчиняется добро тем же законам, что и зло, то есть возвращается к тому, кто его генерирует в окружающий мир.

Постарайтесь научиться понимать людей и принимать их такими, какие они есть. Каждый человек не похож на других, у каждого свой характер, своё мышление. Именно разные характеры чаще всего порождают конфликты. Человек совершает какой-то поступок, но не понимает, что в глазах окружающих тот считается плохим. От этого происходят разногласия, ссоры и скандалы.

Всегда помните, что мир состоит из тёмной и светлой стороны.
Тёмная сторона – это непроглядный мрак, в котором нет места свету. Человек же устроен так, что зачастую как раз тёмную сторону ему видеть гораздо проще и удобнее, чем светлую. Некоторые люди всю жизнь «ходят в чёрных очках» и даже не подозревают о свете. Сняв же надоевшие стёкла, можно оказаться в совсем ином мире. В нём нет места зависти, корысти, жадности, а есть покой, любовь и уважение к окружающим. Это земной рай, который находится рядом с каждым из нас. Но весь парадокс в том, что попасть в него довольно сложно. 

Нужно отказаться от привычного образа мыслей, пересмотреть многие жизненные установки, полюбить добро и возненавидеть зло. Если Вы готовы к этому, то «снимайте чёрные очки» и наслаждайтесь красотой светлой стороны человеческой жизни.

источник


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.