abrakadabra4

Categories:

Хорошего всем самочувствия!

Ушло теплое лето.
Солнце светит менее ярко, световой день сокращается, а ночь наступает всё раньше, и мы начинаем хандрить. Осенняя хандра частое явление. А ведь состояние нашего здоровья определяется характером наших мыслей.

Если человек привык думать о плохом, то ему не составит особого труда ухудшить своё состояние, даже если для этого нет особых причин. Врачам часто приходится работать с хмурыми и эмоционально истощенными людьми, которые ищут в себе несуществующие, надуманные болячки. И чем больше они об этом думают, тем выше вероятность, что такой недуг на самом деле появится. Однако не стоит полагать, что позитивное мышление заставит вас проигнорировать признаки возможного заболевания. Наоборот, оптимистичный человек с вниманием относится к своему телу, его потребностям. Но заниматься постановкой ужасных диагнозов себе самому, не посетив врача, позитивно настроенный индивид точно не будет. Оптимист может перенести даже тяжёлое заболевание без нервного потрясения. Такой человек знает, что думая о болезни, он только ухудшает своё положение, поэтому он стремится радоваться и настраиваться на позитив, и зачастую это становится его спасением.

Как известно, позитивные мысли крайне положительно сказываются на состоянии здоровья человека. Человек не так сильно реагирует на стрессовые ситуации и легко выходит из депрессивного состояния. Позитивное мышление поможет вам улучшить ваше физическое самочувствие. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.